Человек и вампир зло судьбы

Лорилин
Снова ночь захватила свои горизонты
Лунный свет осветил мне мой проклятый путь
В ту дождливую ночь все скитаясь под зонтом
Все шептала себе без конца: «Ты забудь.»

Все лила по тебе я кровавые слезы.
Все молила святых, чтоб вернули тебя.
На могилу носила лишь черные розы.
Ну а ты не сказал мне «прощай» уходя.

До сих пор, как тогда, пред глазами картина
Что ты в ванне с простреленным горлом лежишь.
Но зачем? Для чего? И была ли причина?
«...Вампир с человеком никак...» говоришь...

Я любила тебя, дорогой мой, любила.
И хотела забрать я тебя в свою тьму.
И быть может коварством своим погубила
Душу ангела, что была у меня как в плену.

Знала я, что хотел ты прожить человеком.
Также знала, что я не смогу без тебя.
Этот выстрел в подвале отдал гулким эхом
В то злосчастное утро проклятого дня.

Навсегда потеряла твою я улыбку.
Навсегда потеряла тепло нежных рук.
Счастье наше, вампиров, так быстро и зыбко.
Есть смысл ли нам терпеть боли разлук?

Мы – вампиры, ни люди, ни звери.
Мы умеем любить, ненавидеть, жалеть.
Но в наш мир и не всем открываем мы двери.
Чтоб напрасно не влечь людям смерть.