Вена вспухает под давлением тока

Лорилин
Вена вспухает под давлением тока.
Жизнь коротка, но и смерть так недолга.
Вечности путь проходи не смотря.
Смейся в лицо, ненавидь их любя.

Лезвие бритвы висело на шее.
Да так, про запас на самом-то деле,
На запястье болталось распятие божье,
Чтоб и вовсе пропасть с этой сладкою ложью...

А дело лишь в том: ты не знаешь себя
Ты смеешься в лицо, ненавидишь любя
Твоя грусть затмевает хорошие годы
Улыбаешься, плачешь... перепадки погоды.

Пишу я сейчас про того кто мне дорог.
Я его ненавижу, люблю и взрываю как порох
Он красив, но урод, он исчадье суровой волны
Его отраженье мне в зеркале скалит клыки...