Нету на свете любви

Александр Кучеровский
Нету на свете любви.
Есть только снег да луна.
Как одинок этот мир!
Как эта ночь холодна…

Нету любви… Впереди
Снежная злая тоска,
Но я пытаюсь идти
И продолжаю искать.