Я не знаю

Лорилин
Я не знаю, что там ожидает,
Я не знаю, что ждет там меня.
Но я чувстую, предполагаю,
Что там лучше, там «дом», там лишь я.

Тишина, бесконечнось, прохлада,
Там покой, там мой дом, там я есть.
Там мечта, там мне будет награда
Та награда, какую не счесть.

В этом мире я призрачный воин,
В этом мире я сумрачный дух.
Этот мир, я его недостоин.
Там же буду я вольный пастух.

Мир наполнен лишь ложью и смрадом,
И весь воздух тягуч словно мед.
И поэтому будет мне кладом.
Этот путь ведь не каждый пройдет.

Одиночество - близкий помощник.
Все жалеет меня, но и ранит.
Я готов! Этот мир станет в прошлом!
Я - холодный душой блудный странник...