Морские Волки

Жека Натали
Морские Волки - с добрыми глазами,
С душой большой, открытой, словно океан,
Он говорит красиво,ласково и нежно
И точно знает цель и цену всем своим словам.

Смотри, не утони в глазах его бездонных
И в душу моряка не заплывай ты далеко.
Я не к тому, что глубина бывает та холодной,
А потому, что выплыть будет нелегко...

Когда-то я сама в стихию ту попала,
В Морского Волка до сих пор я безнадёжно влюблена...
Но не жалею, что порой так далеко я заплывала...
Я там любовь смогла познать сполна.


       Рецензия на "РАНДЕВУ" (Наталья Феникс)