Тебе?

Света Лик
Я каждый день теряю вас,
Задумавшихся так красиво,
О безупречности сожженных фраз.
О небесах, отце глобальном, бесконечном
И о вечном.
Теряю мысли нить, оборванную на
Слове, вылепленном в глине.
Для вас, земных, придумана цена
Родиться в париках и гриме
Другими.
Я каждый день теряю посвященных,
Запутавшихся в людях и себе.
На век найдется пара обреченных
Закончить жизнь в окладе на стене.
Тебе?