***

Женя Быков
Два парня и девушки –
такие красивые –
ехали в автобусе,
они говорили
- Мы едем сниматься в порно,
Но где нам выйти?
Где нам выйти, никто не знает?
Они ехали и смеялись –
глаза их лучились –
ехали и шутили
- Мы едем сниматься в порно, -
друг другу они говорили.
И вышли на голой окраине,
а я ехал дальше и смотрел,
как они бестолково столпились,
и оглядывались кругом:
Куда нам идти, где наш дом?!
Два парня и две красивые девочки.