бПЕЛЪ МЕ ФДЕР

нКЕВЙЮ юТЮМЮЯЭЕБЮ
РЕЙЯР ЯБНАНДЕМ


щи, векнбевеярбн,
опнвэ нр аеяоевмнярх,
ашярпн боепед!
дсьх йюкевюряъ
б яйнлйюммни бевмнярх,
бпелъ ме фдер!
цпъгмшу онкхрхйнб
гкнамшу еперхйнб
яапняэре ху цмер!
щи, векнбевеярбн,
опнвэ нр аеяоевмнярх -
бпелъ ме фдер!
бпелъ ме фдер! бпелъ ме фдер.


цпъгмшу онкхрхйнб
гкнамшу еперхйнб
яапняэре ху цмер!
щи, векнбевеярбн,
опнвэ нр аеяоевмнярх!
бпелъ ме фдер!

щи, векнбевеярбн,
врн √ фе рш левеьяъ?
рэлю мюярюер!
б яслпюйе ябюярхйх
б лепгйни яункюярхйе
янкмже слпер!
ярпюьмше аедярбхъ
гкнаш онякедярбхъ
бкюярэ мюл дюер!
щи, векнбевеярбн,
врн-фе рш левеьэяъ -
бпелъ ме фдер!
бпелъ ме фдер! бпелъ ме фдер!

ярпюьмше аедярбхъ
гкнаш онякедярбхъ
бкюярэ мюл дюер
щи, векнбевеярбн,
врн фе рш левеьэяъ?
бпелъ ме фдер!

щи, векнбевеярбн,
вел-фе рш кевхьэяъ?
йрн бюя яоюяер?!
б напюге гнкнрю,
анкх х цнкндю
ялепрэ й бюл хдер!
яапняэре янлмемхъ,
мер анкэье бпелемх
рнкэйн боепед!
щи, векнбевеярбн,
мер дкъ бюя бевмнярх
бпелъ ме фдер!