Плутовка

Галина Ситникова
Я сегодня игрива как кошка.
Выгну спинку, прилажу головку
И прищурюсь, ну малость, немножко...
Потому что, хитра я и лОвка.

А потом подойду, поласкаюсь,
Обовью тебя ласковой негой.
Я с тобою, любимый, играюсь -
Лягу рядом, где б ты сейчас не был.

Замурлычу и щечкой прижмусь я,
Ты легонько рукой по спине...
Я ж в ответ этой ласки - прогнуся.
И отвечу я страстью тебе.

Разыгралась - хитра я и лОвка.
Я больная старуха-плутовка.