О, выйдёшь ли ты за меня замуж?

Эрнесто Заткнитесь
О, выйдешь ли ты за меня замуж,
Если я буду в клоунских кедах?
Или там, где ты обитаешь
Исчезают беззвучно, бесследно

Все признания, кратные жёлтым
Недоспевшим ещё одуванчикам?
А признания, что, словно ролтон,
Где-то скачены хитрым пацанчиком,

Навсегда застревают на полках
В рамке блёклой и аккуратненькой,
И потом, поутру, в кофемолке,
Всё готово, чтоб не сбиться с графика?

       ...