Другие

Анна Хард
Другие те - мы сами,не иначе.
Мы смотрим в зеркало-себя не узнаем.
Нам Бог устроил здесь спектакль-задачу,
Решив которую мы душой растем.

Все создано в спектакле для накала,
Для отвлечения нас от самих себя.
Мы созерцаем отражения в зеркАлах.
Хотим исправить отраженье, не себя.

И ждет Создатель наше возмужание,
Когда наевшись вдоволь той игры,
Мы вдруг откроем,что все, что ранит,
В себе исправить мы самих должны.

И все грехи рассеются, как пыль,
Потоком свежести их смоет за порог.
И наш спектакль, как сказочная быль,
Лишь тренажер для выбора дорог.