Без мамы не легко

Влад Богуславский
БЕЗ МАМЫ НЕ ЛЕГКО.

Не трогайте меняу, я к маме хочу.
Я очень маленький,
Поэтому пищу.
Я белый свет не вижу,
Поэтому обижен.
Я маму ищу, я к маме хочу...

Где же пахнет мамы молочком?
Где же мама? Мама далеко...
Я теперь заброшенный такой.
Как же мне без мамы не легко.
Мама, мяу, мама, мяу,
Ничего ещё не понимяу.