Мне так немного надо...

Юрий Титарчук
Мне так немного надо...
Не сравнивай со всеми,
Твоим звонкам я рада
С утра по воскресньям,
И поцелуям редким
Я жду их всю неделю,
Скорей бы будни с ветром
К субботе долетели,
Скорей бы мне дождаться
Когда ты будешь рядом,
Глазами улыбаться...
Мне так немного надо
Мне нужно лишь мгновенье,
Которое ты даришь
А дальше... сожаленье,
А дальше... не исправишь
Я жду тебя три года,
И верю, и не верю
Что обрету свободу,
Если закрою двери
Ты врёшь и обещаешь,
К жене уходишь снова
А я всегда прощаю,
Люблю тебя такого...
История простая,
С твоей живу я тенью
И, как девчонка жду я
Свиданий в воскресенья...