***

Светлана Бардакова
Пока ты молод, ты считаешь,
Вся жизнь, конечно, впереди.
Но ты одно не понимаешь,
Ведь время быстро так летит,
Что как-то утром ты проснёшься
С тоской посмотришь на себя
И очень грустно улыбнёшься,
Ведь жизнь твоя почти прошла.
Но ты не помнишь эти годы
Всё было будто бы во сне
И станет очень, очень больно
Твоей стареющей душе!!!