Наваждение

Вера Либерт
 Мои хрупкие кисти,
 Мои тонкие пальцы,
 Они следуют вместе,
 Собираясь в запястье.
 Они помнят тактильно
 Твой затылок и плечи,
 И сжимаются сильно,
 Нежный мой человече...

 Мои страстные ласки,
 Твои томные веки
 Помнят светлые сказки,
 Что прозрачны как реки.
 Мои быстрые мысли
 Несуразны как прежде,
 И лукавое "если"
 Я лелею в надежде.

 Море пенное нежно
 Берег лижет устало.
 Моё время неспешно
 Прячет ложь в одеяло.
 Одеяло забвенья
 Легче птичьего пуха,
 Все укроет сомненья
 И закончится мука...



Фото автора.
Побережье г.Будва, Черногория