Ни рыба, ни мясо...

Александра Перерва
Ни рыба, ни мясо
Ни ангел, ни птица
С такими чертами
Давно пора спиться

Я чёрту чужая
И к Богу …успею
Я выберу путь,
Я, должна, я сумею…

А может быть ты
Мне укажешь дорогу
И я, до себя доберусь
Понемногу?

Ведь вслед идти легче
По острому краю…
Держи меня крепче,
Я жизнью играю…