Ты был мне другом и любимым

Дианна
Ты был мне другом и любимым.
Ты был защитой и судьей.
И я от бед была хранима
Одним тобой и лишь с тобой.

Ты был суров и беспощаден
С холодным блеском темных глаз.
Ты точно был исчастьем ада,
И черт связал, наверно, нас!

Ты на слова был скуп и сдержан,
Язык любви не признавал...
Но так, как ты, не будет нежен
Уже никто и никогда...