Зачем звала меня любимым?

Иван Ногин
В душе гнетущая тоска,
А за окном сильнейший ливень.
Обидно крайне,что тогда
Ты назвала меня любимым.
Какие чувства?Что,любовь?
Каким же глупым был,наивным...
Наш мир безумен и суров,
А ты звала меня любимым.
Ты не любила меня,но
Я не глушил обиду пивом.
Как всё банально и смешно!
Ты назвала меня любимым.
Ты мне сказала: "Ты мне друг...
Но ты всегда казался милым."
А я в ответ: "Ну почему
Ты назвала меня любимым?"
Как хорошо,что всё поршло.
Я стал размеренным,учтивым.
Но под вопросом лишь одно:
Зачем звала меня любимым?.