В горле ком...

Элен Смит
Пахнет порохом дикий ковыль,
Тишину пушки ночью порвали.
Отутюжены ,выжжены в пыль
градом огненным земли Цхинвали.

В горле ком и в глазах пелена...
Больно.Страшно.Что делают?Звери!
Горем горьким ворвалась война.
Рухнул мир.Снова кровопотери...