Не суждено

Евгений Крюков
Остались встречи позади.
Не в первый раз,
Ты говоришь: Не уходи!
Слезой скатившейся из глаз.

Благодарю, что ты была.
Зачем беречь?
Воспоминания до тла,
Стараюсь все, что были сжечь.

Забудут прошлое сердца.
Не суждено.
И обручальных два кольца
В коробку брошены на дно.