Ангел тьмы

Алекс Де Март
Ангел тьмы - я один на земле,
Ангел тьмы - я сгорел во тьме,
Ангел тьмы - моё прозрения,
Ангел тьмы - души смирение,

Я света ангел, тьмы адепт,
Открою свой тебе секрет,
Я светел был и жизнь любил,
И каждый миг тебе дарил...

Но ты меня отвергла,
Моим внимание пренебрегла,
Окрасились крылья в чёрный свет,
Ненависть всем - был миру ответ.

Был светел миг, но он прошёл
Я тьмы презрение приобрёл,
Я понял счастье зла и мести,
Я ангел тьмы - Я ангел смерти