жива мечта

Анжелика Савельева
я думала о том, как сложно жить,
зачем душе все эти боль и муки,
не легче ли убрать, устать, забыть,
стоять над пропастью и не искать разлуки.
не верю, что судьбою решено
за всех за нас, и нет другого круга.
не верю, но я знаю лишь одно:
жива мечта, пока мы друг у друга
есть...
       (10.08.08)