О, Грузия, ты слышишь, как я плачу?!

Ирина Горбачева Маркарьянц
О, Грузия, ты слышишь, как я плачу?!
И слезы лью, не выпив, я вина.
Ну, кто решит за нас сию задачу?
Кто даст ответ – народа, в чём вина?!

Когда же успокоятся все страсти?
Когда наступит в семьях мир, покой?
Когда же правду мы найдем у власти?
О, Грузия! Творится, что с тобой?

О, Грузия, ты слышишь, как я плачу?!
Не убедят меня, что ты пошла войной.
Ты мне сестрой была, а это значит,
Не повернешься ты предательски спиной!