Забанили меня

Мужик Седой
У вас нет прав для просмотра этой страницы
Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен.
 
Если вы уверены, что этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на nukri.org домашней странице.
Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.

HTTP Ошибка 403 - Запрещено
Internet Explorer
 


       Забанили меня.

Ну, вот и я лишён простого права,
Теперь, в портал грузинский заходить.
Простая на меня нашлась управа,
На сайт, седому доступ запретить.

       09 августа 2008г.

Буду ждать. Может передумают, но проситься не стану.

А сегодня, в ночь на 13 08 2008г., разрешили. Это радует! Разум побеждает.