Сволочи...

Александр Ружин
Не дай Вам Бог увидеть это,
Снаряды рвутся этим летом.
И кровь рекой по тротуарам,
И юный уж не будет старым.
И дом, который был родным,
Стёрт в пыль,а кто-то невредим
Даёт приказ пустить снаряд,
И посылает вновь отряд...
И кто-то палец на курок.
И кто-то стал, вдруг, одинок.
И слёзы наших матерей
На расстоянии видней.
Что стар, что млад, им всё равно
Но не народ, верха - г....
Что б им не жить и не рожать,
И гнать их надо, рвать и гнать.