Lady in white

Анжелика Аморальная
Ты прекрасна, Леди в белом!
Ты волнуешься напрасно
Скоро станешь королевой
будешь править! будешь властной!

Будешь требовать и сразу
топать ножкой по паркету,
все капризы и приказы
оглашая точно-метко.

Ты гулять по магазинам
будешь весело. И ловко
Будешь разорять витрины
и выбрасывать обновки!

Ювелиры и стилисты,
кутюрье и модельеры,
парикмахер, визажисты
будут делать своё дело.

Ты носи меха-шиншиллы,
ты ходи на каблуках.
Твой шофёр пригнал машину
под порог особняка.

Богачи целуют руку
на приёмах. И, конечно,
если не умрёшь от скуки,
будешь веселиться вечно!

Ты прекрасна, Леди в белом!
Твой жених в тебя влюблён!
Будь уверенной и смелой,
Стоя перед алтарём!