Стих LXXX VIII

Авель Автор
* * *
Ну вот он я – перед тобой.
Что будешь делать ты?
Поднесешь ко мне перо…
Потом – нести цветы?..

Зачем тебе столь тяжкий труд?
Сожги меня всего:
Я не могу, и не хочу
Быть адом для него…

А посему прошу: избавь
От глупых толков
Ты наши души – и пускай
Что лик твой – из волков…

26.06.2008
Автор.