Руки твоих тепло...

Стёпа
Рук твоих тепло ещё на теле...
Поцелуев жар ещё горит...
Не уйду и не закрою двери,
Я останусь, чтоб поговорить.
Неполадки у тебя с женою.
С мужем у меня раздор в семье.
Я тоскую по тебе порою
Вспомни иногда ты обо мне ,
Проживаем тихо жизнь свою мы
Иногда встречаемся тайком...
Знаем поступать так не должны мы...
Tолько чувство тлеет угольком!