Стих LXXX IX. Подарок

Авель Автор
В руки твои – пламя,
Сожми его в ладонях;
Пусть сверкает за глазами,
О чувствах моих напомнит…

В сердце - мою кровь,
Пусть гонит жизнь по венам,
И ласкает вновь
Их своим сладким пленом…

В лицо твое – ветер
Пусть несет слова:
Пусть им твой взгляд ответит,
Связав родные имена…

Тело твое – змеею
Извивается, красуясь,
Алой соблазна лентою,
Тебе повинуясь…

Твое касанье нежное
Уносит в страны грез,
Сладость губ безбрежная
Стирает следы слез…

Душа твоя – что зеркало
В нем вижу я себя,
Прими же в дар любовь мою,
Прошу: она – твоя!..

26.06.2008
Автор.