Что мне от этого

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор Вадим Преображенский, исполнитель Ольга Афанасьева.

1-ый куплет:

Ты мне говорил, что все прекрасно,
Что лишь одною мной ты дышишь,
Но все напрасно.
А время шло, и все менялось,
В словах твоих я потерялась,
И ты меня не слышишь,
Но что мне от этих слов…
Мне от этих слов…
О.. они совсем ничто не значат…
О.. прошла моя любовь…
Ушла моя любовь.
Все! Прощай! Я буду жить иначе!

Припев:

Но что мне от такой любви, скажи?
Куда теперь идти мне, покажи?
Я так хочу любви совсем другой,
Но что, но что, но что…
Зачем опять зовешь меня с собой.
Я так прошу тебя – уйди,
Не надо мне такой любви.

2-ой куплет:

Каждый хочет влезть мне в душу,
Моей любви не понимая.
Не стану я их слушать.
Друзей твоих я не боялась
И каждому в лицо смеялась,
Ведь я же не такая…
Но что мне от этих слов?!
Мне от этих слов…
О.. Они совсем ничто не значат…
О.. Прошла моя любовь…
Ушла моя любовь.
Все! Прощай! Я буду жить иначе!

 Припев:

Но что мне от такой любви, скажи?
Куда идти теперь мне, покажи?
Я так хочу любви совсем другой,
Но что, но что. Но что…
Зачем опять зовешь меня с собой?!
Я так прошу тебя, уйди –
Не надо мне такой любви…
Несчастной, тоскливой, убогой, ленивой.
Я буду, теперь одна,
Твои слова мне все равно,
Они давно мне не нужны…

Зачем опять зовешь меня с собой,
Я так хочу любви совсем другой.
Зачем, зачем, зачем?
Ну что опять ты хочешь от меня
Прошу тебя, уйди –
Не надо мне такой любви…