мурашки

Алексей Злой
Хорошо бывает иногда
Душ, слегка контрастный, навести.
Что-то на спине не так, ни взять, ни дать,
То мурашки путь не в силах обрести.

Бродят батальоны их, полки
По моей спине, все ищут путь.
Вот бы веников штук пять и к ним совки,
Все мурашек взять, да и стряхнуть.

Подмести всех, сука, и в ведро,
Что бы не повадно и другим.
Что б прошел бы мой мурашечный синдром,
Сочиню победы славный гимн.

Этих мелких тварей не видать.
Душ контрастный или все ж испуг.
Тут как тут они, когда в кровать
Я ложусь меж женщин… между двух.

Все прекрасно. Дамы хоть куда!
Я расслаблен…. В смысле напряжен.
Но мурашки по спине туда-суда,
От в кровати двух потенциальных жен!!!