***

Та Самая Настенька
Разливается солнца горячий эфир
Не завися от времени суток.
Я смотрю в этот странный безудержный мир
Сквозь грязные окна маршруток.

Дождь не хлыщет стеной, темных туч не видать,
Ветер теплый, но пальцы немеют.
Ты меня неспроста научил ревновать,
Но проигрывать я не умею.

Я любви, как ни странно, совсем не боюсь!
Мне не страшно лжецам верить.
Будь уверен: я больше к тебе не вернусь.
Но при случае стоит проверить