Любовное..

Анна Счастливая
Анна!-властно-нежный крик,
Сердце уходит в пятки,
В прятки с собою
Нет смысла играть,
Любовь уж свои воздвигла порядки.
Колено горит, прикоснувшись к тебе,
И мысли, сумбурные прядки.
Прошу!-дай мне без боя уйти,
Молю!-возврати обратно.
Я девочка пред тобой,
Тебя ж убелили седины.
Привет!-безответной любви кричу,
И тихо шепчу-вдруг любима?!

19,07,08