Просто нет

Евгения Назарова
И новый день, как будто, настает,
Но только ничего не происходит,
И плачет блюз, и силы на исходе,
Я жду… неделю, месяц или год -

Какая разница? Быть может, в пустоте
Один звонок сквозь силы тьмы прорвется.
Я жду… А что еще мне остается?
Звонят… Но только разные «не те».

А я - живая?! К черту интернет!
В конце концов – тебе какое дело
Что я в тебе такое разглядела,
Чего, возможно, в мире просто нет.

август 2008