одинокий крик

Пыльная Кошка
Синий свет, семь забытых нот,
Семь оставшихся снов кота,
Этот ветер скоро умрет,
Мне останется лишь темнота.
Темнота - это наш общий враг,
Это мой одинокий крик,
Это горечь и внутренний страх
И осколок прежней любви.
Это свет твоих синих глаз,
Это боль из глубин души,
И обида несказанных фраз.
Я сама разломала жизнь...
Это те же забытые сны,
И тревожный тихий ответ,
И на свете мы только одни -
Тишина - это наш общий грех....