На крыши сели облака...

Янислава Гончаренко
На крыши сели облака,
Машины тянутся домой…
В твоей руке ее рука,
Мне – снова ужинать одной.

Одна свеча, бокал с мускатом,
Лохматый кот и пустота.
В экране лидеры прокатов,
А утром снова суета…

И в мусор фото, и цветы,
И мысли прочь, куда-то глубже.
Пусть будут новые мечты,
И ты уже почти не нужен…

Земля расколется на части,
Нет больше общих берегов.
Тебе пускай с другими счастье,
И мне пусть новая любовь…

И в новой сказке будет счастье,
Я за другого все отдам!
И заново все в одночасье!
Лишь на погоду ноет шрам…

Весна 2008г.