на зло кому-то

Маленькая Дрянь
Смешно, прошла всего неделя,
Но для тебя закрыты двери.
Я не хочу, что бы ты стучался!
Я не одна! ну что, дождался?
Мне все равно, что говорят.
Я буду с ним, пусть ты не рад.
Нас обойдут сторонкой сны,
Мы будем до утра пьяны
Не потому что я хочу
Такой любви; и жду удачу!
А от того что я хочу
Забыть тебя и все в придачу.
Мне не сдалась ваша любовь:
Твоя, его, и ваша вместе.
Я одинокая зараза
И мне так даже интересней!
Хотя…с него еще возьму,
Я ласки может и побольше,
Но для того чтоб перебить
Твою любовь и эту горечь.