я вам пишу.. другое

Маленькая Дрянь
Да, я плевала на любовь,
Обязанности и надежды.
В душе я плачу каждый день,
Но в свете дня - я та, что прежде.
Закрыв глаза, вдыхая дым,
Который я так часто слышу,
Я вижу вас, я вижу их…
Тебя я сильно НЕНАВИЖУ!
За что? Наверно за стрелу,
Которую вогнал мне в душу.
Уйди, прошу тебя, уйди!
Тебе и мне так будет лучше!
Я вам пишу, чего же боле?
Да впрочем, больше ничего.
Оставь меня! И все! Довольно!
Ведь ты добился своего…