Детка

Дарья Овчинникова
Я устала от выигрышных ставок на пройденном старте.
Скоро год, как мы дышим одним говорящим молчаньем.
И хотя ты мне просто знакомый, прохожий случайный,
Мне так сложно держаться, когда-то ты был моим мартом..

А я больше не детка, и жизнь научила сражаться..
Только не за что, не за чем, просто банально нет смысла.
На моей новой тачке так пафосно крутятся диски..
Только вряд ли я с кем-нибудь снова смогу улыбаться.