Обычные ничтожества, каких полным-полно

Гусев Антон
Обычные ничтожества, каких полным-полно,
Нахмурив злые рожицы, глядят в моё окно
И вроде это выглядит наивно и смешно,
Опасны когти острые, скребущие стекло.

Когда на светлой улице становится темно.
Надеюсь вы их видите и вам не всё равно?
Мне глядя в эти рожицы, идёт на ум одно:
Быть может я ничтожество, каких полным-полно?