мигом прекрасным

Юля Акатова Восточное
ответ на "птиц щебетанье" (Ирина Букреева) в игре Диалоги Сердец


мигом прекрасным
золотом красит закат
облако лета

я незабудки
крепко зажму в кулаке
чтобы запомнить

если б могли разделить
час по минутам
жизнью второй повторить
счастье покоя

мигом прекрасным горящего солнца в душе
золотом красит закат на румяном лице
облако лета летящее вдаль налегке
я незабудки сейчас собираю в букет
крепко зажму в кулаке жизнь свою в стебельках
чтобы запомнить картины её навсегда
если б могли разделить и умножить с тобой
час по минутам по каплям текущим рекой
жизнью второй повторить без разлуки любовь
счастье покоя с бегущей по волнам луной