Танечке Роговой

Юлия Ботнева
В ночь с 8 на 9 августа 2008 года в автокатастрофе погибла моя коллега,
Татьяна Рогова. Ей было всего 19 лет....

Танечка... Таня... Смешная кудряшка...
Лучики солнышка в светлых глазах...
Слышишь? Проснулись все звонкие пташки,
Чтоб проводить тебя на небеса...

Видишь, как день начинается, Таня?
Глазки закрыла... ну что ж... отдохни...
Все еще будет... не здесь.. и не с нами...
Там, где наполнены вечностью дни...

Ты ведь, приснишься? Расскажешь о Рае?
И улыбнешься, разлуке назло...
Танечка, ангелы не умирают,
Просто у Бога в ладонях тепло...