Жаркий день...

Борис Калентьев
 
 АВТОР ТЕКСТА - ЕКАТЕРИНА КУДРЯВЦЕВА

 ***
 Жаркий день
 я из дома
 в сад
 в саду кран
 капает вода
 на красные кирпичи
 на кирпичах
 сидят две лягушки
 бок о бок
 на них капает вода
 радуются
 они мокрые
 и блестящие
 почуяли меня
 прыгнули
 одновременно
 в разные стороны
 капли падают одиноко.