скоротечность жизни

Татьяна Ота
       мой отклик на творчество

Жизнь порой такие развивает обороты!
Что оглянешься, а ты уже проехал.
Проскочил ты мимо поворота.
И незаметно к жизненной черте подъехал.
И тогда начнешь вздыхать и ахать:
Что же в жизни сделал ты не так?
Но уж поздно, не поможет даже знахарь.
Ведь осталось жить совсем пустяк!!