Мне бы роли в немом кино..

Дарья Овчинникова
Мне бы роли в немом кино..
Я пью кофе, редбул и водку..
Хотя сердце совсем ни к чёрту..
Уже поздно беречь его..

Мне бы спать, когда все встают..
Отвечать на вопрос улыбкой..
И когда ты устал – быть тихой,
Быть задорной, когда поют..

Мне бы резать слова из льда..
Согреваться зимой глинтвейном..
И тебе никогда не верить..
Даже если придёт весна..

Мне бы помнить твои глаза –
Смесь гранита и свежей мяты..
И от дерзкой ухмылки марта
Одиноко сходить с ума..