Улыбка ребенка

Пурхар
Силы бездушных исчадий войны,
Бандиты, подонки, убийцы-
Готовы сосать кровь младенца -
Их рты вымазаны смертью любви
Будь прокляты их лица.
Пусть встанут народы с колен
И громко осудят убийства-
Пусть будет улыбка ребенка -
Одним – победой над вандализмом.