Счастливая мама

Влад Богуславский
СЧАСТЛИВАЯ
МАМА.

Мамочка счастливая
И щенки красивые.
Как присосочки висят,
Молочка попить хотят.

Всех на свете краше
Её толстячкИ
Облизнёт мамаша
Эти мордочки.

Их закрыты глазки –
Пока не глядят.
Очень любит мама
Дорогих щенят.