Театр

Женя Быков
Почему так легко и смешно,
Когда наступает конец? –
Весь этот абсурд был довольно забавен,
Но всё приедается, наконец.
Кроме того, иногда –
Слёзы лились из глаз,
А это уже – ненужная мелодрама,
(Впрочем, все посчитали, что – фарс)

Оттого так легко и смешно,
Когда опускают завесу.