Знать, тебя уже не дождусь

Принцесса Натали
 
Ах ты, Солнышко моё ясное,
У тебя для всех есть тепло,
 Для тебя цветёт роза красная,
И зерно к тебе проросло.
И любая - тебе поклонится...
Мне ж тоска разорвала грудь -
Почему же ты в мою горницу,
Не желаешь вновь заглянуть?
Без тебя краса моя портится,
Пожрала ёё плесень - грусть.
Как же взгляд суров Богородицы.
Знать, ЛЮБИМОГО - не дождусь...
 Где ты, Солнышко моё ясное?
 Видно, век одной куковать .
Ох, я бедная - разнесчастная…
 Да, к чему тебе это знать ?
Ты гуляй себе в синем Небушке
Коли так уж мне суждено…
Ты ведь - Солнышко. К бедной девушке
Только Дождик стучит в окно.