свадебное приглашение

Инга Лукина
Чёрно-белые клавиши
Forte-Piano… Ах, лето!
...Я выхожу за вас замуж!
Знаете ли вы об этом?
Не верите? Что же…
Я вас приглашаю на танец -
вальс или танго?.. Похоже,
вы смущены и упрямитесь…
Смелей, быть счастливым просто!
...Ветреное приключение!
Звонкое и роскошное
летнее пробуждение!
Любовь - искусство без правил.
Кто не ошибся дважды,
кто не забыл, не оставил... правит Бал?!
День вчерашний –
дым отгоревших листьев…
Что нам сегодня пророчит
Амура беспечный выстрел -
судьбы божественный росчерк?!
Слово – нужно и важно!
Верите? Ах, поэты!
А Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ !!!
Знаете ли вы об этом?!